23:23 

честно...

That's the effect of living backwards
как-то, выдавливая из себя по капле статью на тему кинематографа жанра арт-хаус натолкнулась на такое определение: "арт-хаус - кино, снятое под воздействием веществ. то есть, режиссер (который в арт-хаусе и сценарист, и продюссер, и главный герой, и костюмер и уборщица) в любом случае психически болен, но, порой он еще и опасен для общества. фильм представляет собой: что вижу, то и говорю, "проснулся, побрился, выпил кофе, помастурбировал".... режиссер зачастую полагат, что его онаниз гениален, и, как правило, ничего не подозревающие критики с ним соглашаются, находят в этом какой-то скрытый смысл, и радуются, радуються...."
я люблю арт-хаус. как кино, так и литературу. Мураками, например. "проснулся, побрился, выпил кофе, помастурбировал" - это как раз он, родимый. но, согласна, порой бывают фильмы, которые даже мне, ищущей смысл даже в ростке клубники, сложно понять. а что говорить о людях, услышавших где-то о том, что арт - это модно, значит нужно смотреть некоего Мафусаила Глид`а, ибо он снял фильм за три дня на камеру своего мобильного, а это так круто!
снять фильм, я, конечно, не пробовала, хотя режиссеришки местного института культуры снимали некую ересь по моему сценарию, но, я выяснила формула написания литературных произведений подобного уровня. внизу - пример.


читать дальше

@музыка: Пикник Нигредо

@настроение: очень хорошее. не к добру?

@темы: арт-хаус, Мураками, психология литературы,

URL
   

Точка G

главная